Фарфалле с микс-соусом
Фарфалле - это макаронки в форме бантиков-фантиков
Соус: обжарила на оливковом масле четвертинку небольшой луковицы и порезанный мелко помидорчик, тоже некрупный (добавляла немного водички, чтобы не сгорели овощи). У меня остался небольшой кусочек запеченной говядины. Я его мелко порезала и добавила к луку с помидором. Взяла еще один помидор и где-то 2-3 ст.л. сметаны, помидор порезала, соединила со сметаной и хорошенько взбила их блендером. Получившуюся смесь вылила на сковороду. Соус готов.
В этот соус добавила отваренные фарфалле, сушеные базилик и орегано, тщательно перемешала все и протушила минуты 3-4. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Кулинар